Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Seminario Regional: el Cultivo...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Seminario Regional: el Cultivo del Cacao en Agricultura Sostenible: documentos
Código QR

Seminario Regional: el Cultivo del Cacao en Agricultura Sostenible: documentos

202 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Corven, James E., Villanueva, Guillermo, Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao (PROCACA)
Formato: Reunión
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Materias:
Cultivo||cultivation||prática cultural||pratique culturale
Agricultura sostenible||sustainable agriculture||agricultura sustentável||agriculture durable
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
Recursos naturales||natural resources||recurso natural||ressource naturelle
Política económica||economic policies||política económica||politique économique
Comercio||trade||Comércio||commerce
Características agronómicas||agronomic characters||carácter agronómico||caractère agronomique
Representación Costa Rica
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/10952
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:202 páginas

Ejemplares similares

  • Caracterización del circuito orgánico de la cadena de cacao en el Ecuador
    por: Lastra, A, et al.
    Publicado: (2018)
  • El cultivo del cacao: guía del instructor
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Nicaragua: caracterización agromorfológica y molecular de variedades criollas. Frijol rojo
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2022)
  • Guatemala: caracterización agromorfológica y molecular de variedades de criollas. Frijol negro
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2022)
  • Componente III : Recomendaciones para un plan de fortalecimiento productivo y comercial para el cacao de pequeños productores en Costa Rica
    Publicado: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...