Nicaragua: catálogo de frijoles criollos rojo seda de Las Segovias, Nicaragua: caracterización molecular y morfo agronómica

La caracterización genética y morfo-agronómica de los frijoles criollos rojo seda de Las Segovias, Nicaragua, es una información básica para su protección como recurso genético de esta región donde se cultivan por siglos , y para realizar trámites de indicaciones geográficas o denominaciones de orig...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA), Cooperación Suiza en América Central (COSUDE)
Formato: Objetos de aprendizaje
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2022
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/19620
Descripción
Sumario:La caracterización genética y morfo-agronómica de los frijoles criollos rojo seda de Las Segovias, Nicaragua, es una información básica para su protección como recurso genético de esta región donde se cultivan por siglos , y para realizar trámites de indicaciones geográficas o denominaciones de origen. Para este trabajo, El proyecto Red SICTA facilitó la formación de una alianza entre en Instituto Nicaraguense de Tecnología Agropecuaria (INTA), La Universidad Nacional Agraria (UNA) y el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT).