Requerimientos mínimos para el beneficiado del café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen
Reúne en forma resumida las prácticas operativas que han sido definidas como requerimientos mínimos para aseguramiento de la calidad y producción limpia, en el proceso de beneficiado de café. Cada requerimiento ha sido discutido ampliamente para ser avalado por el grupo de técnicos que conforman la...
Main Author: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19798 |
Similar Items
-
Guía de buenas prácticas agrícolas para fincas de café protegidas bajo una indicación geográfica ó denominación de origen
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022) -
Protocolo de análisis de calidad del café
by: Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEUEC), et al.
Published: (2022) -
Denominaciones de origen: café
by: Fisac Pedrajas, Ramón, et al.
Published: (2022) -
Certificación de productos orgánicos: la garantía necesaria para incorporarse al mercado internacional
by: Soto Muñoz, Gabriela, et al.
Published: (2022) -
Sistematización del proceso: indicaciones geográficas y denominaciones de origen del café
by: Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE), et al.
Published: (2018)