Guía técnica para el beneficiado de café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen
El documento se elaboró en base a las propuestas técnicas presentadas por el grupo especialistas en beneficio de las Instituciones Cafetaleras de los países participantes del programa y contiene el producto final de un consenso entre los miembros de la red, sobre las prácticas operativas que deben s...
| Autores principales: | , , |
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| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
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| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14124 |
| Sumario: | El documento se elaboró en base a las propuestas técnicas presentadas por el grupo especialistas en beneficio de las Instituciones Cafetaleras de los países participantes del programa y contiene el producto final de un consenso entre los miembros de la red, sobre las prácticas operativas que deben ser ejecutadas para el procesamiento del café a certificarse como Indicación Geográfica ó Denominación de Origen. |
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