Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Denominaciones de origen: café...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Denominaciones de origen: café
Código QR

Denominaciones de origen: café

Volumen 1

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Fisac Pedrajas, Ramón, Moscoso Sánchez, Antonio
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2022
Materias:
Café||coffee||café||café
Denominación de origen||designation of origin||denominação de origem||appellation d'origine
Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité
Legislación||legislation||legislação||législation
Sello de calidad||quality labels||selo de qualidade||label de qualité
Mercados||markets||mercado||marché
Acuerdos comerciales||trade agreements||acordo comercial||accord commercial
Metodología||methodology||metodologia||méthodologie
trazabilidad||traceability||rastreabilidade||traçabilité
Calidad de los alimentos||food quality||qualidade do alimento||qualité des aliments
Deterioro||deterioration||deterioração||détérioration
Reglamentaciones||regulations||regulamentação||réglementation
Representación Guatemala
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/19871
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Volumen 1

Ejemplares similares

  • Guía de buenas prácticas agrícolas para fincas de café protegidas bajo una indicación geográfica ó denominación de origen
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    Publicado: (2022)
  • Requerimientos mínimos para el beneficiado del café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    Publicado: (2022)
  • Protocolo de análisis de calidad del café
    Publicado: (2022)
  • Sistematización del proceso: indicaciones geográficas y denominaciones de origen del café
    Publicado: (2018)
  • Cómo mantener la calidad y el aroma en el mercado del cacao fino
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...