Requerimientos mínimos para el beneficiado del café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen

Reúne en forma resumida las prácticas operativas que han sido definidas como requerimientos mínimos para aseguramiento de la calidad y producción limpia, en el proceso de beneficiado de café. Cada requerimiento ha sido discutido ampliamente para ser avalado por el grupo de técnicos que conforman la...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2022
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/19798
Descripción
Sumario:Reúne en forma resumida las prácticas operativas que han sido definidas como requerimientos mínimos para aseguramiento de la calidad y producción limpia, en el proceso de beneficiado de café. Cada requerimiento ha sido discutido ampliamente para ser avalado por el grupo de técnicos que conforman la RTEB. Para su comprensión y aplicabilidad se sugiere al lector referirse al documento “Guía Técnica de Beneficiado”, de Café protegido bajo una IG ó DO en el cual podrá ampliar en los justificantes de la adopción de los requerimientos así como alternativas de equipo, estructuras y maquinaria, y recomendaciones para mejor discernimiento técnico.