Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Protocolo de análisis de calid...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Protocolo de análisis de calidad del café
Código QR

Protocolo de análisis de calidad del café

Volumen II

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEUEC), Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) (AECID), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2022
Materias:
Café||coffee||café||café
Calidad de los alimentos||food quality||qualidade do alimento||qualité des aliments
análisis||analysis||analyse
Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité
Garantía de calidad||quality assurance||garantia da qualidade||assurance qualité
Laboratorios||laboratories||laboratório||laboratoire
Muestreo||sampling||amostragem||échantillonnage
agricultura familiar||family farming||agricultura familiar||agriculture familiale
Representación Guatemala
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/19803
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Volumen II

Ejemplares similares

  • Requerimientos mínimos para el beneficiado del café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    Publicado: (2022)
  • Guía de buenas prácticas agrícolas para fincas de café protegidas bajo una indicación geográfica ó denominación de origen
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    Publicado: (2022)
  • Manual on Laboratory Quality Assurance
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2017)
  • Certificación de productos orgánicos: la garantía necesaria para incorporarse al mercado internacional
    por: Soto Muñoz, Gabriela, et al.
    Publicado: (2022)
  • Denominaciones de origen: café
    por: Fisac Pedrajas, Ramón, et al.
    Publicado: (2022)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...