Guía para elaborar perfiles de proyectos orientados a modernizar servicios oficiales de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad de Alimentos
El objetivo general es contribuir a lograr la modernización y el fortalecimiento institucional de los servicios oficiales de SAIA, mediante una visión de dichos servicios como elementos de un sistema orientado a proteger la salud humana, animal y vegetal de un país, con lo que también se contribuye...
Autores principales: | Valdés, Luis, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19458 |
Ejemplares similares
-
Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Desempeño, visión y estrategia (DVE) para los sistemas y servicios nacionales de inocuidad de alimentos
por: Molins, Ricardo, et al.
Publicado: (2017) -
Manual de aplicación Instrumento desempeño, visión y estrategia (DVE) para los servicios nacionales de sanidad agropecuaria e inocuidad de alimentos (SAIA) y medidas sanitarias y fitosanitarias (MSF)
por: Arrúa Maidana, Víctor, et al.
Publicado: (2021) -
Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA. Parte 2
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Especificaciones técnicas en materia fitosanitaria y organizacional, para acceder al mercado de productos agroalimentarios
por: Flórez Prieto, Zaida Patricia, et al.
Publicado: (2018)