Guía para elaborar perfiles de proyectos orientados a modernizar servicios oficiales de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad de Alimentos
El objetivo general es contribuir a lograr la modernización y el fortalecimiento institucional de los servicios oficiales de SAIA, mediante una visión de dichos servicios como elementos de un sistema orientado a proteger la salud humana, animal y vegetal de un país, con lo que también se contribuye...
Autores principales: | Valdés, Luis, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19458 |
Ejemplares similares
-
Propuestas de Acciones en Sanidad Agropecuaria para el Año 2000
por: IV Foro Andino de Sanidad Agropecuaria Ecuador 14,15 y 16 de septiembre, 1999., et al.
Publicado: (2020) -
VII Reunión Comité Técnico de Sanidad Vegetal para el Área Sur
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Informe del Taller nacional sobre inocuidad de alimentos, sanidad agropecuaria y comercio internacional
por: Ministerio de Agricultura y Cría, Caracas (Venezuela), et al.
Publicado: (2021) -
Asuntos emergentes en sanidad agropecuaria e inocuidad de alimentos: Hacia un nuevo enfoque
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Diagnóstico de la situación de la sanidad vegetal en Guatemala
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)