Guía para elaborar perfiles de proyectos orientados a modernizar servicios oficiales de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad de Alimentos
El objetivo general es contribuir a lograr la modernización y el fortalecimiento institucional de los servicios oficiales de SAIA, mediante una visión de dichos servicios como elementos de un sistema orientado a proteger la salud humana, animal y vegetal de un país, con lo que también se contribuye...
| Main Authors: | Valdés, Luis, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
|---|---|
| Format: | Manual |
| Language: | Español |
| Published: |
IICA
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19458 |
Similar Items
-
Propuestas de Acciones en Sanidad Agropecuaria para el Año 2000
by: IV Foro Andino de Sanidad Agropecuaria Ecuador 14,15 y 16 de septiembre, 1999., et al.
Published: (2020) -
VII Reunión Comité Técnico de Sanidad Vegetal para el Área Sur
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2021) -
Informe del Taller nacional sobre inocuidad de alimentos, sanidad agropecuaria y comercio internacional
by: Ministerio de Agricultura y Cría, Caracas (Venezuela), et al.
Published: (2021) -
Asuntos emergentes en sanidad agropecuaria e inocuidad de alimentos: Hacia un nuevo enfoque
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022) -
Diagnóstico de la situación de la sanidad vegetal en Guatemala
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)