Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA

Los países de América Latina y el Caribe contribuyen con cerca del 35% de las importaciones totales de alimentos que realiza EEUU de América. Actualmente este país exige que toda exportación de alimentos hacia su mercado cumpla con lo establecido en la Ley de Modernización de la Inocuidad de Aliment...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fevrier, Susana, Solórzano, Luis Diego, Cordero Peña, Ana Marisa, Chavarría Miranda, Hugo, Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA)
Formato: Audiom
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
EUA
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/8561
Descripción
Sumario:Los países de América Latina y el Caribe contribuyen con cerca del 35% de las importaciones totales de alimentos que realiza EEUU de América. Actualmente este país exige que toda exportación de alimentos hacia su mercado cumpla con lo establecido en la Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos, Ley FSMA. Presentamos “En detalle” sus alcances e implicaciones.