Factores que afectan la calidad del cacao producido en varias fincas de la zona Atlántica de Costa Rica
Tesis (Mag. Agr.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1949
Autor principal: | Barquero Mora, H. |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2100 |
Ejemplares similares
-
Broadleave forest composition and estructure of the north coast of Honduras: ecological guidelines for their management
por: Ferrando Oyarzabal, J.J.
Publicado: (2014) -
Composición y estructura del bosque latifoliado de la costa norte de Honduras: pautas ecológicas para su manejo
por: Ferrando Oyarzabal, Juan J.
Publicado: (2014) -
Incidencia de plagas insectiles en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) bajo sol y sombra en la zona Atlántica de Costa Rica
por: Donis, J.
Publicado: (2014) -
Estudio sobre la sensibilidad del cacao (Theobroma cacao L.) a las radiaciones gamma y su relación con el daño causado en el núcleo celular
por: Monge Serrano, Fernando
Publicado: (2014) -
Rendimientos y costos de las operaciones iniciales de manejo en un bosque primario de la Zona Atlántica de Costa Rica
por: Carrera Gambeta, Fernando
Publicado: (2014)