Variation and correlations of some pod and bean values in cacao (Theobroma cacao L.) with reference to the parental effects on fruit setting and bean number
Se analizaron varios caracteres de frutos de cacao de dos experimentos de polinización en Itabuna, Brasil. Las diferencias en el cuajado de frutos y número de almendras por mazorca fueron significativas entre los progenitores masculinos, lo que indica diferencias genéticas en fertilidad del polen. C...
Autores principales: | Eskes, A.B., Beek, M.A., Toxopeus, H. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12512 |
Ejemplares similares
-
Tissue culture of plantain (Musa spp.) for improving yield potential : final report of activities 1981-1986
por: Muller, L.E.
Publicado: (2021) -
Efecto de fitohormonas y fertilizantes sobre el enraizamiento y crecimiento de mini-estaquillas de híbridos F de café (Coffea arabica)
por: Matamoros Quesada, Andrey, et al.
Publicado: (2020) -
Variedades de caucho
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena de plátano
por: Morales, Alexis, et al.
Publicado: (2018) -
Algunos factores que afectan el contenido de grasa en semillas de cacao (Theobroma cacao L.) con énfasis en el efecto de las plantas polinizadoras
por: Beek, M.A, et al.
Publicado: (2023)