Aspectos normativos y técnicos claves para la vinculación de emprendedores del sector hortofrutícola a cadenas de valor de alimentos procesados
Las frutas y hortalizas tienen un rol determinante en la seguridad alimentaria y nutricional (SAN). Su consumo habitual se asocia a un menor riesgo de enfermedad y mortalidad, así como a la prevención de la depresión, la ansiedad y enfermedades crónicas, como la diabetes o el cáncer. Por su aporte d...
Main Authors: | Prada Forero, Luz Esperanza, Botina Azain, Blanca Lucía, Moreno Rodríguez, Jenny Milena, Guatava Redondo, Camila Alexandra, Aya Rodríguez, Jorge Eduardo, García Muñoz, María Cristina |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40813 https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7407488 |
Similar Items
-
Métodos y herramientas de capacitación con productores rurales
by: Bustamante G., Francisco Javier, et al.
Published: (2022) -
Evaluation of natural antimicrobial substances in the conservation of sinuana oatmeal
by: Pastrana Puche, Yenis Ibeth, et al.
Published: (2019) -
Resolución No. 067516: por medio de la cual se establecen los requisitos para la inscripción de los cultivares en el registro nacional de cultivares comerciales y se dictan otras disposiciones
Published: (2021) -
Calidad nutricional de cinco gramíneas asociadas a Lotus uliginosus Schkuhr en el trópico alto de Colombia
by: Castro Rincón, Edwin, et al.
Published: (2024) -
Evaluation of the Addition of Oats, Mango and Stevia in Yogurt Made from Mixtures of Goat’s and Cow’s Semi-Skimmed Milk
by: Parra Huertas, Ricardo Adolfo, et al.
Published: (2019)