Aspectos normativos y técnicos claves para la vinculación de emprendedores del sector hortofrutícola a cadenas de valor de alimentos procesados
Las frutas y hortalizas tienen un rol determinante en la seguridad alimentaria y nutricional (SAN). Su consumo habitual se asocia a un menor riesgo de enfermedad y mortalidad, así como a la prevención de la depresión, la ansiedad y enfermedades crónicas, como la diabetes o el cáncer. Por su aporte d...
Autores principales: | Prada Forero, Luz Esperanza, Botina Azain, Blanca Lucía, Moreno Rodríguez, Jenny Milena, Guatava Redondo, Camila Alexandra, Aya Rodríguez, Jorge Eduardo, García Muñoz, María Cristina |
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Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40813 https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7407488 |
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