Guía técnica para el cultivo de cacao en los municipios Nilo y Yacopí (Cundinamarca)
Los primeros vestigios del uso del cacao ubican a éste en Mesoamerica, por lo que se pensó que allí se originó esta especie. Sin embargo, una teoría reciente sugiere el centro de origen de la especie Theobroma cacao L. en la cuenca del río Amazonas. La variabilidad del género Theobroma encontrada...
Other Authors: | Barrientos Fuentes, Juan Carlos |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40809 |
Similar Items
-
Modelo productivo de cacao: cosecha y poscosecha del cacao
Published: (2024) -
Preguntas frecuentes sobre cacao
by: Galvis Pinzón, Isnardo, et al.
Published: (2018) -
Cadmium in Cacao: ‘From Soil to Bar’ the Journey of Cadmium at a Farm Level
by: Bravo, Daniel, et al.
Published: (2024) -
Estado del cultivo de cacao en la cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
Published: (2024) -
Cupuassú
by: Muñoz, Katalina, et al.
Published: (2024)