Cadena agroalimentaria de maíz tradicional en el Caribe colombiano
En esta cartilla se ofrece un análisis detallado de la cadena agroalimentaria de maíz tradicional en el Caribe colombiano. Se exploran los principales eslabones de la cadena, que abarcan la producción primaria, la comercialización, la industria agroalimentaria, las dinámicas de agregación de valor y...
Autores principales: | Santacruz Castro, Adriana Marcela, Avendaño Avendaño, Diego Fernando, Ramírez Infante, Germán Rodrigo, Tapia Coronado, José Jaime, Atencio Solano, Liliana Margarita |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40732 https://doi.org/10.21930/agrosavia.nbook.7407778 |
Ejemplares similares
-
Cadena agroalimentaria de maíz tradicional en el Caribe colombiano
por: Santacruz Castro, Adriana Marcela, et al.
Publicado: (2025) -
Contexto de cadena guayaba
por: Garavito Arcos, Heydi Carolina
Publicado: (2021) -
Contexto de cadena mango (Mangifera indica)
por: Garavito Arcos, Heydi Carolina
Publicado: (2021) -
Contexto de cadena yuca
por: Morales Castañeda, Alexis
Publicado: (2021) -
Contexto de cadena plátano (Musa paradisiaca)
por: Garavito Arcos, Heydi Carolina
Publicado: (2021)