Quinua, tesoro ancestral andino: mejoramiento genético participativo y enfermedades del cultivo

La quinua (Chenopodium quinoa Willd.) es uno de los cultivos más antiguos de América del Sur, es consumida a nivel mundial gracias a que contiene varios aminoácidos esenciales y es apreciada por su alto valor nutricional. Además, constituye un cultivo importante para la seguridad alimentaria y es un...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rodríguez Medina, Caren, Rodríguez Mora, Diana Milena, Imbachi Benavides, Edier Santiago, Ramírez Paz, Isabel Cristina, Ramos Villafañe, Yaneth Patricia, Aguilera Arango, Germán Andrés, Martínez Caballero, Luz Natalia, Hernández Varela, Camila Andrea
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2025
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/40655
https://doi.org/10.21930/agrosavia.nbook.7407655

Ejemplares similares