OT Centro de Investigación Tibaitatá: alimentación bovina
En este episodio conversamos con Yesid Avellaneda, investigador máster de AGROSAVIA y quien nos puso en contexto sobre las tecnologías necesarias para apoyar la toma de decisiones con respecto a los sistemas de alimentación bovina en el país.
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | Multimedia |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/minipodcast-alimentacionbovina http://hdl.handle.net/20.500.12324/40574 |
Similar Items
-
OT Centro de Investigación Tibaitatá: arreglos silvopastoriles
Published: (2025) -
OT Centro de Investigación Tibaitatá: bienestar bovino en los sistemas de lechería especializada del trópico alto
Published: (2025) -
Fodder banks of Moringa oleifera under tropical humid forest conditions
by: Navas Panadero, Alexander
Published: (2019) -
Modelo productivo carne bovina: pastura
Published: (2024) -
Conozcamos y aprovechemos la agrodiversidad forrajera del Alto Putumayo: pastos y forrajes para la alimentación láctea y cuyícola
by: Borja Tintinago, Jhon James, et al.
Published: (2025)