OT Centro de Investigación Tibaitatá: alimentación bovina - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
En este episodio conversamos con Yesid Avellaneda, investigador máster de AGROSAVIA y quien nos puso en contexto sobre las tecnologías necesarias para apoyar la toma de decisiones con respecto a los sistemas de alimentación bovina en el país.