OT Centro de Investigación Tibaitatá: alimentación bovina
En este episodio conversamos con Yesid Avellaneda, investigador máster de AGROSAVIA y quien nos puso en contexto sobre las tecnologías necesarias para apoyar la toma de decisiones con respecto a los sistemas de alimentación bovina en el país.
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/minipodcast-alimentacionbovina http://hdl.handle.net/20.500.12324/40574 |
Ejemplares similares
-
OT Centro de Investigación Tibaitatá: arreglos silvopastoriles
Publicado: (2025) -
OT Centro de Investigación Tibaitatá: bienestar bovino en los sistemas de lechería especializada del trópico alto
Publicado: (2025) -
Fodder banks of Moringa oleifera under tropical humid forest conditions
por: Navas Panadero, Alexander
Publicado: (2019) -
Modelo productivo carne bovina: pastura
Publicado: (2024) -
Conozcamos y aprovechemos la agrodiversidad forrajera del Alto Putumayo: pastos y forrajes para la alimentación láctea y cuyícola
por: Borja Tintinago, Jhon James, et al.
Publicado: (2025)