Generalidades del frijol común
Con respecto a las características biológicas y ecofisiológicas del cultivo, el frijol (Phaseolus vulgaris L.) es una especie cultivada originaria de América. De acuerdo con el centro de domesticación (Meso y Suramérica) este presenta dos acervos genéticos, y cada uno muestra diferenciación en su...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | Capítulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40500 |
Ejemplares similares
-
Generalidades sobre la biofortificación de frijol en Colombia y el Caribe
Publicado: (2024) -
Consumo de frijol común en el Caribe seco
Publicado: (2024) -
Generalidades de los factores fisiológicos que determinan la adaptación del frijol a las condiciones del Caribe seco
Publicado: (2024) -
Generalidades del mejoramiento genético para las condiciones del Caribe seco
Publicado: (2024) -
Origen de la variedad de frijol biofortificado Corpoica Rojo 39
Publicado: (2024)