Resultados de las experiencias en el manejo de la alimentación en bovinos de carne del Alto y Medio Sinú
En cuanto a la alimentación de los animales vacunos en fase de levante y ceba, se hizo énfasis en ofrecer forraje de buena calidad en las praderas, se elaboraron dietas energéticas y proteicas balanceadas y se compararon ambos sistemas; en todos los casos se suministró sal mineralizada. En las...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40325 |
Similar Items
-
Características de las praderas del Alto y Medio Sinú utilizadas para los sistemas de producción de carne bovina
Published: (2024) -
Alimentos para la suplementación de bovinos de levante y ceba en el Alto y Medio Sinú
Published: (2024) -
Consideraciones sobre la edad al sacrificio del bovino de carne
Published: (2024) -
¿Qué es la suplementación y cuáles son las razones para suplementar vacunos de carne?
Published: (2024) -
Indicadores del sistema de producción de carne en etapa de levante-ceba en el departamento de Córdoba
Published: (2024)