Resultados de las experiencias en el manejo de la alimentación en bovinos de carne del Alto y Medio Sinú
En cuanto a la alimentación de los animales vacunos en fase de levante y ceba, se hizo énfasis en ofrecer forraje de buena calidad en las praderas, se elaboraron dietas energéticas y proteicas balanceadas y se compararon ambos sistemas; en todos los casos se suministró sal mineralizada. En las...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40325 |
Ejemplares similares
-
Características de las praderas del Alto y Medio Sinú utilizadas para los sistemas de producción de carne bovina
Publicado: (2024) -
Alimentos para la suplementación de bovinos de levante y ceba en el Alto y Medio Sinú
Publicado: (2024) -
Alimentación y nutrición
Publicado: (2024) -
Alimentación estratégica de bovinos de ceba en el valle del Sinú, Córdoba, Colombia
por: Santana Rodríguez, Martha Oliva, et al.
Publicado: (2021) -
Consideraciones sobre la edad al sacrificio del bovino de carne
Publicado: (2024)