Alimentos para la suplementación de bovinos de levante y ceba en el Alto y Medio Sinú
Los subproductos agrícolas e industriales utilizados para la elaboración de concentrados de tipo energético o proteico que suplementen el déficit de estos nutrientes en la alimentación animal representan una excelente alternativa para reducir costos de alimentación y aumentar la rentabilidad d...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40323 |
Ejemplares similares
-
Indicadores del sistema de producción de carne en etapa de levante-ceba en el departamento de Córdoba
Publicado: (2024) -
Características de las praderas del Alto y Medio Sinú utilizadas para los sistemas de producción de carne bovina
Publicado: (2024) -
Resultados de las experiencias en el manejo de la alimentación en bovinos de carne del Alto y Medio Sinú
Publicado: (2024) -
Alimentación estratégica de bovinos de ceba en el valle del Sinú, Córdoba, Colombia
por: Santana Rodríguez, Martha Oliva, et al.
Publicado: (2021) -
¿Qué es la suplementación y cuáles son las razones para suplementar vacunos de carne?
Publicado: (2024)