Manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora palmivora) en cacao por aplicación conjunta de prácticas culturales y químicas

el 30 % de la producción de cacao se pierde por Phytophthora y en Colombia esta es una enfermedad limitante que llega a ocasionar pérdidas del 23 % en algunas regiones. Con el objeto de determinar la eficiencia de la remoción de frutas enfermas y la aplicación de fungicidas y un potencializador d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rodriguez Polanco, Eleonora, Parra Alferes, Edinson Bayardo, Bermeo Fuquene, Paula Andrea, Segura Amaya, Jose Dimas, Rodríguez Polanco, Luz Astrid
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Militar Nueva Granada 2024
Materias:
Acceso en línea:https://revistas.unimilitar.edu.co/index.php/rfcb/article/view/4887
http://hdl.handle.net/20.500.12324/40141
https://doi.org/10.18359/rfcb.4887

Ejemplares similares