Manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora palmivora) en cacao por aplicación conjunta de prácticas culturales y químicas
el 30 % de la producción de cacao se pierde por Phytophthora y en Colombia esta es una enfermedad limitante que llega a ocasionar pérdidas del 23 % en algunas regiones. Con el objeto de determinar la eficiencia de la remoción de frutas enfermas y la aplicación de fungicidas y un potencializador d...
Autores principales: | Rodriguez Polanco, Eleonora, Parra Alferes, Edinson Bayardo, Bermeo Fuquene, Paula Andrea, Segura Amaya, Jose Dimas, Rodríguez Polanco, Luz Astrid |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Militar Nueva Granada
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://revistas.unimilitar.edu.co/index.php/rfcb/article/view/4887 http://hdl.handle.net/20.500.12324/40141 https://doi.org/10.18359/rfcb.4887 |
Ejemplares similares
-
Ofertas tecnológicas para el manejo de la monilia y la pudrición parda en cacao (Theobroma cacao L.)
por: Rodríguez Polanco, Eleonora, et al.
Publicado: (2024) -
Reconocimiento de síntomas y validación de estrategias para el manejo de la pudrición parda del fruto en cacao
por: Rodríguez Polanco, Eleonora, et al.
Publicado: (2021) -
Ofertas tecnológicas para el manejo de la monilia y la pudrición parda en cacao (Theobroma cacao L.)
Publicado: (2024) -
The Spot Problem in Avocado (Persea americana Mill.) Plantations of Northern Tolima, Colombia
por: Reina Noreña, Julián, et al.
Publicado: (2019) -
Oferta Tecnológica de AGROSAVIA para el sistema productivo cacao
por: Carabalí Muñoz, Arturo, et al.
Publicado: (2021)