Caracterización fenológica de granadilla (Passiflora ligularis juss) crecida a diferentes altitudes en el Departamento del Huila
La fenología es una herramienta ampliamente utilizada para entender mejor los ciclos de crecimiento de las plantas (Ramírez et al., 2013), es la ciencia que estudia los fenómenos biológicos que se presentan periódicamente acomodados a ritmos estacionales y que tienen relación con el clima y el c...
Autores principales: | Rodríguez León, Adriana Katherine, Rodríguez Carlosama, Adalberto, Melgarejo, Luz Marina, Miranda Lasprilla, Diego, Fischer, Gerhard, Martínez Wilches, Orlando |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40099 |
Ejemplares similares
-
Caracterización fisicoquímica, fisiológica y bioquímica del fruto de granadilla (Passiflora ligularis juss)
por: Espinosa, Diana Sofía, et al.
Publicado: (2024) -
Caracterización ecofisiológica de la granadilla (Passifl ora ligularis juss) bajo dos condiciones ambientales en el Departamento del Huila
por: Rodríguez Castillo, Natalia Alejandra, et al.
Publicado: (2024) -
Un modelo para el manejo de la nutrición en el cultivo de la granadilla (Passiflora ligularis juss)
por: Miranda Lasprilla, Diego, et al.
Publicado: (2024) -
Comercialización de granadilla (Passiflora ligularis juss)
por: Parra Morera, Marisol, et al.
Publicado: (2024) -
Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo de granadilla (Passiflora ligularis juss)
por: Rodríguez Carlosama, Adalberto, et al.
Publicado: (2024)