Modelo productivo de cacao: manejo mal de machete
AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Mal de machete en el cultivo de cacao (Theobroma cacao). Esta enfermedad causada por hongos, ocasiona marchitez y muerte de los árboles de cacao. Las prácticas que producen el mal del machete son la poda, la limpieza del suelo y la cosecha....
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | Multimedia |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/manejo-fitosanitario-mal-del-machete http://hdl.handle.net/20.500.12324/39391 |
Similar Items
-
Manejo fitosanitario: Mal de machete
Published: (2021) -
Manejo fitosanitario: Monilia
Published: (2021) -
Manejo fitosanitario: Phythoptora
Published: (2021) -
Manejo fitosanitario: Rosellinia
Published: (2021) -
Manejo fitosanitario: Escoba de bruja
Published: (2021)