Manejo Fitosanitario de Cacao
Uno de los principales aspectos limitantes en la producción de cacao es la afectación de plagas y enfermedades que se pueden presentar en un cultivo. AGROSAVIA, lo invitan a conocer una serie de recomendaciones para mitigar el impacto y realizar un manejo fitosanitario adecuado.
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39135 |
Similar Items
-
CORPOICA V-114 y V-159. Variedades de maíz para pequeños y medianos productores de la región Caribe
Published: (2024) -
Reconocimiento de síntomas y validación de estrategias para el manejo de la pudrición parda del fruto en cacao
by: Rodríguez Polanco, Eleonora, et al.
Published: (2021) -
Manejo agronómico: nutrición
Published: (2021) -
Guía práctica de manejo y aprovechamiento del cacao (Theobroma cacao) para pequeños productores
by: Grosso Rodríguez, Edith Helena
Published: (2023) -
Cacao agricultura climáticamente inteligente con énfasis en agroforestería: experiencias en el Ariari, Meta, Colombia
by: Rojas González, Salvador, et al.
Published: (2019)