Manejo Fitosanitario de Cacao
Uno de los principales aspectos limitantes en la producción de cacao es la afectación de plagas y enfermedades que se pueden presentar en un cultivo. AGROSAVIA, lo invitan a conocer una serie de recomendaciones para mitigar el impacto y realizar un manejo fitosanitario adecuado.
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39135 |
Ejemplares similares
-
CORPOICA V-114 y V-159. Variedades de maíz para pequeños y medianos productores de la región Caribe
Publicado: (2024) -
Reconocimiento de síntomas y validación de estrategias para el manejo de la pudrición parda del fruto en cacao
por: Rodríguez Polanco, Eleonora, et al.
Publicado: (2021) -
Manejo agronómico: nutrición
Publicado: (2021) -
Guía práctica de manejo y aprovechamiento del cacao (Theobroma cacao) para pequeños productores
por: Grosso Rodríguez, Edith Helena
Publicado: (2023) -
Cacao agricultura climáticamente inteligente con énfasis en agroforestería: experiencias en el Ariari, Meta, Colombia
por: Rojas González, Salvador, et al.
Publicado: (2019)