Manejo Fitosanitario de Cacao
Uno de los principales aspectos limitantes en la producción de cacao es la afectación de plagas y enfermedades que se pueden presentar en un cultivo. AGROSAVIA, lo invitan a conocer una serie de recomendaciones para mitigar el impacto y realizar un manejo fitosanitario adecuado.
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39135 |
Ejemplares similares
-
Manejo Agronómico - Modelo Productivo de Cacao
Publicado: (2024) -
Modelo Productivo de Cacao Generalidades
Publicado: (2024) -
Ofertas tecnológicas para el manejo de la monilia y la pudrición parda en cacao (Theobroma cacao L.)
Publicado: (2024) -
Cosecha y Poscosecha del cacao - Modelo Productivo de Cacao
Publicado: (2024) -
Modelo productivo de cacao: manejo fitosanitario
Publicado: (2024)