Alimentos y verduras
Las ensaladas igual pueden constituir el plato principal de una comida en un día de calor, como servirse después de un guiso fuerte, para desengrasar. En las ensaladas caben casi todas las mezclas y contrastes, alimentos crudos y cocidos, salados y dulces, legumbres y frutas... la variedad es inagot...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38887 |
Similar Items
-
Tecnología apropiada intermedia para el secado de alimentos
by: Ludin, Asther
Published: (2018) -
Cocinando con Agrosavia La 22, Manual de cocina primera variedad de Arracacha para Colombia
Published: (2024) -
Verduras y frutas para todos: enciclopedia didáctica y visual
Published: (2023) -
Verduras y frutas para todos: enciclopedia didáctica y visual
by: Kobayashi, Sadao, et al.
Published: (2023) -
Criterios básicos sobre la calidad de alimentos
by: Villamizar Quiñonez, César
Published: (2018)