Alimentos y verduras
Las ensaladas igual pueden constituir el plato principal de una comida en un día de calor, como servirse después de un guiso fuerte, para desengrasar. En las ensaladas caben casi todas las mezclas y contrastes, alimentos crudos y cocidos, salados y dulces, legumbres y frutas... la variedad es inagot...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38887 |
Ejemplares similares
-
Tecnología apropiada intermedia para el secado de alimentos
por: Ludin, Asther
Publicado: (2018) -
Cocinando con Agrosavia La 22, Manual de cocina primera variedad de Arracacha para Colombia
Publicado: (2024) -
Verduras y frutas para todos: enciclopedia didáctica y visual
Publicado: (2023) -
Verduras y frutas para todos: enciclopedia didáctica y visual
por: Kobayashi, Sadao, et al.
Publicado: (2023) -
Criterios básicos sobre la calidad de alimentos
por: Villamizar Quiñonez, César
Publicado: (2018)