Hornilla Cimpita: un sistema para el tratamiento térmico en la producción del empaque de bijao para Bocadillo Veleño
El sistema de evaporación abierta hornilla Cimpita es una alternativa tecnológica que facilita el tratamiento térmico realizado a la hoja de bijao durante su procesamiento como empaque del tradicional Bocadillo Veleño.
Main Authors: | Prada Forero, Luz Esperanza, López González, Ximena |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38634 |
Similar Items
-
Cosecha y poscosecha del cacao: Limpieza, clasificación y empaque
Published: (2021) -
Modelo productivo de cacao: limpieza, clasificación y empaque
Published: (2024) -
Manejo integrado de plagas que afectan la calidad de los frutos de la guayaba regional
by: Deantonio Florido, Leidy Yibeth, et al.
Published: (2020) -
Mosca de la fruta
Published: (2024) -
Contexto de cadena guayaba
by: Garavito Arcos, Heydi Carolina
Published: (2021)