Hornilla Cimpita: un sistema para el tratamiento térmico en la producción del empaque de bijao para Bocadillo Veleño
El sistema de evaporación abierta hornilla Cimpita es una alternativa tecnológica que facilita el tratamiento térmico realizado a la hoja de bijao durante su procesamiento como empaque del tradicional Bocadillo Veleño.
Autores principales: | Prada Forero, Luz Esperanza, López González, Ximena |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38634 |
Ejemplares similares
-
Cosecha y poscosecha del cacao: Limpieza, clasificación y empaque
Publicado: (2021) -
Modelo productivo de cacao: limpieza, clasificación y empaque
Publicado: (2024) -
Manejo integrado de plagas que afectan la calidad de los frutos de la guayaba regional
por: Deantonio Florido, Leidy Yibeth, et al.
Publicado: (2020) -
Mosca de la fruta
Publicado: (2024) -
Contexto de cadena guayaba
por: Garavito Arcos, Heydi Carolina
Publicado: (2021)