Trazabilidad en el cacao de la cordillera nariñense: una propuesta de formación para implementar a la medida
Hoy en día, la trazabilidad es una herramienta valiosa para solucionar problemas de seguridad y confianza entre las organizaciones de productores y el cliente final, pues el mercado es cada vez más exigente en los atributos de calidad del producto y su información, en un mundo globalizado conectado...
Main Authors: | Cañar Serna, Dubert Yamil, Tibaduiza Castañeda, Leidy Patricia, Sepúlveda Forero, José Luis, Meneses Buitrago, Diego Hernán, Cadena Pastrana, Álvaro Mauricio |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37849 https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7406160 |
Similar Items
-
Elementos técnicos del cacao en La Cordillera nariñense
Published: (2024) -
Diseño de un sistema de trazabilidad como soporte al modelo productivo de cacao en la cordillera nariñense colombiana
by: Cañar Serna, Dubert Yamil, et al.
Published: (2023) -
Diseño de la trazabilidad a la medida
Published: (2024) -
Apuntes para un proceso de formación en trazabilidad
Published: (2024) -
Trazabilidad en la producción de cacao en la cordillera nariñense
Published: (2024)