Diseño de la trazabilidad a la medida

En el capítulo anterior se describieron los elementos técnicos asociados al cultivo de cacao en La Cordillera nariñense. Esta información es un elemento clave para diseñar la trazabilidad a la medida, concepto que cada vez cobra más importancia por su fácil adaptación en la cadena de abastecimie...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39870
Descripción
Sumario:En el capítulo anterior se describieron los elementos técnicos asociados al cultivo de cacao en La Cordillera nariñense. Esta información es un elemento clave para diseñar la trazabilidad a la medida, concepto que cada vez cobra más importancia por su fácil adaptación en la cadena de abastecimiento y la logística de producción. Esta percepción proporciona los elementos necesarios adecuados a las condiciones del proceso (Cañar-Serna et al., 2022). De acuerdo con la experiencia en La Cordillera nariñense, se sugiere tener en cuenta los siguientes pasos en el orden propuesto, los cuales definen el alcance de la buena implementación del diseño —clave para el establecimiento de la herramienta a desarrollar—. A continuación se explica cada uno de estos pasos.