Residuos de medicamentos en leche y tiempos de retiro
La situación actual exige tener unos niveles óptimos de seguridad en los alimentos, no sólo por el compromiso ético, sino también por la perspectiva de comercio internacional, es decir, por la necesidad de producir en forma limpia, ecológica y/o "VERDE". Aunque la leche y la carne so...
Main Author: | Giraldo S., Luis Fernando |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37618 |
Similar Items
-
Recomendaciones para productores agropecuarios temporada de lluvias: región Alto Magdalena
Published: (2023) -
Certificación de fincas: el camino obligado para ser competitivos
by: Toro T., Mercedes
Published: (2022) -
Manual de pruebas rápidas en laboratorios lácteos
by: Navarrete Fernández, Andrea
Published: (2021) -
Recomendaciones para productores agropecuarios temporada de lluvias: región Piedemonte llanero
Published: (2023) -
Recomendaciones para productores agropecuarios temporada de lluvias: región Altiplano cundiboyacense
Published: (2023)