Residuos de medicamentos en leche y tiempos de retiro
La situación actual exige tener unos niveles óptimos de seguridad en los alimentos, no sólo por el compromiso ético, sino también por la perspectiva de comercio internacional, es decir, por la necesidad de producir en forma limpia, ecológica y/o "VERDE". Aunque la leche y la carne so...
Autor principal: | Giraldo S., Luis Fernando |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37618 |
Ejemplares similares
-
Recomendaciones para productores agropecuarios temporada de lluvias: región Alto Magdalena
Publicado: (2023) -
The Spot Problem in Avocado (Persea americana Mill.) Plantations of Northern Tolima, Colombia
por: Reina Noreña, Julián, et al.
Publicado: (2019) -
Manual de pruebas rápidas en laboratorios lácteos
por: Navarrete Fernández, Andrea
Publicado: (2021) -
Certificación de fincas: el camino obligado para ser competitivos
por: Toro T., Mercedes
Publicado: (2022) -
Manual de producción de semilla de aguacate criollo en vivero en los Montes de María
por: Novoa Yanez, Rafael Segundo, et al.
Publicado: (2024)