Estimación del valor genético en vacas: una herramienta para el mejoramiento de la producción y la composición de la leche
El mejoramiento genético es una de las estrategias de mayor impacto en la ganadería actual, junto con el trabajo nutricional y el manejo sanitario constituye los pilares que ayudan a mantener la eficiencia productiva y reproductiva die nuestras explotaciones.
Autor principal: | Echeverry Z., Julian |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37615 |
Ejemplares similares
-
Cruzamientos: para mejorar productividad
por: Maya M., Francisco
Publicado: (2022) -
Calidad sensorial y composición nutricional del músculo Longissimus dorsi de bovinos Cebú y sus cruces con criollo en Colombia
por: Florez Diaz, Hernando, et al.
Publicado: (2024) -
Edad y peso a la pubertad en novillas romosinuano, cebú y sus cruces en el Valle del Sinú
por: González T., Marco, et al.
Publicado: (2022) -
Maximización de ingresos de leche por medio de cruces
por: Carvajalino A., Mario
Publicado: (2022) -
Mejoramiento genético de la raza criolla Romosinuano
Publicado: (2024)