Estimación del valor genético en vacas: una herramienta para el mejoramiento de la producción y la composición de la leche
El mejoramiento genético es una de las estrategias de mayor impacto en la ganadería actual, junto con el trabajo nutricional y el manejo sanitario constituye los pilares que ayudan a mantener la eficiencia productiva y reproductiva die nuestras explotaciones.
Autor principal: | Echeverry Z., Julian |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37615 |
Ejemplares similares
-
Cruzamientos: para mejorar productividad
por: Maya M., Francisco
Publicado: (2022) -
Edición de genes en plantas: definiciones y aplicaciones en el cultivo de la papa en AGROSAVIA y el INTA
por: Garzón Martínez, Gina Alessandra, et al.
Publicado: (2025) -
Mejoramiento genético de la raza criolla Romosinuano
Publicado: (2024) -
Raza criolla Costeño con Cuernos: recurso ganadero adaptado al trópico colombiano
por: Cañas Álvarez, Jhon Jacobo, et al.
Publicado: (2021) -
Calidad sensorial y composición nutricional del músculo Longissimus dorsi de bovinos Cebú y sus cruces con criollo en Colombia
por: Florez Diaz, Hernando, et al.
Publicado: (2024)