Estimación del valor genético en vacas: una herramienta para el mejoramiento de la producción y la composición de la leche - Echeverry Z., Julian (Colanta, 2022)
El mejoramiento genético es una de las estrategias de mayor impacto en la ganadería actual, junto con el trabajo nutricional y el manejo sanitario constituye los pilares que ayudan a mantener la eficiencia productiva y reproductiva die nuestras explotaciones.