Establecimiento y manejo de praderas
Los principales componentes de los alimentos son los carbohidratos, lasgrasas, la proteína bruta, los minerales y las vitaminas. El animal ingiere elalimento y, en el curso del proceso digestivo, absorbe nutrientes específicosaportados por la amplia gama de constituyentes de la dieta, comoaminoácido...
Autor principal: | Dieter Hess, Hans |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37522 |
Ejemplares similares
-
Degradación y renovación de praderas en los llanos orientales de Colombia
por: Rincón C., Alvaro
Publicado: (2022) -
Establecimiento y manejo de praderas
por: Pérez B., Raul Antonio, et al.
Publicado: (2022) -
Comportamiento productivo de bovinos machos en desarrollo, suplementados con minerales durante el período poco lluvioso
por: Roncallo Fandiño, Belisario Antonio, et al.
Publicado: (2024) -
¿Qué son los bloques multinutricionales (BMN)?
por: Mojica Rodríguez, José Edwin, et al.
Publicado: (2024) -
Especies forrajeras adaptadas y evalución de praderas para el pie de monte llanero y la altillanura
Publicado: (2022)