Cruzamientos: para mejorar productividad
Desde la domesticación de los animales y el hombre comenzó a seleccionarlos con propósitos especiales y gradualmente se fueron modificando las características genéticas de ellos, a La vez se realizaron ajustes ambientales y de manejo para permitir su reproducción y supervivencia. Se dio inicio e...
Main Author: | Maya M., Francisco |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37486 |
Similar Items
-
Estimación del valor genético en vacas: una herramienta para el mejoramiento de la producción y la composición de la leche
by: Echeverry Z., Julian
Published: (2022) -
Calidad sensorial y composición nutricional del músculo Longissimus dorsi de bovinos Cebú y sus cruces con criollo en Colombia
by: Florez Diaz, Hernando, et al.
Published: (2024) -
Maximización de ingresos de leche por medio de cruces
by: Carvajalino A., Mario
Published: (2022) -
Edad y peso a la pubertad en novillas romosinuano, cebú y sus cruces en el Valle del Sinú
by: González T., Marco, et al.
Published: (2022) -
Raza criolla Costeño con Cuernos: recurso ganadero adaptado al trópico colombiano
by: Cañas Álvarez, Jhon Jacobo, et al.
Published: (2021)