Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento de Santander (2a edición)

Santander es el primer productor de cacao en Colombia y con un rendimiento promedio de 600 kg/ha de cacao seco, superior a otros departamentos. Sin embargo, esos indicadores de productividad no le garantizan una rentabilidad, ni la sostenibilidad que permita que la producción de cacao sea aspiracion...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Jaimes Suárez, Yeirme Yaneth, Agudelo Castañeda, Genaro Andrés, Báez Daza, Eliana Yadira, Montealegre Bustos, Felipe, Rengifo Estrada, Gersain Antonio, Rojas Molina, Jairo
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37354
https://doi.org/10.21930/agrosavia.model.7405538

Ejemplares similares