Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento de Sucre

El cacao (Theobroma cacao), como cultivo comercial, es de alta importancia en áreas tropicales de Centro y Sur América, Sureste de Asia y África y es el sustento de millones de agricultores. En el departamento de Sucre el cultivo ha tenido gran relevancia durante los últimos años por su fácil adapta...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Martínez Atencia, Judith del Carmen, Novoa Yánez, Rafael Segundo, Martínez Botello, Darwin Hernando, Espinosa Carvajal, Manuel Ramón, Martínez Reina, Antonio María, Grandett Martínez, Liliana María, Contreras Santos, José Luis, Rodríguez Pinto, María del Valle
Format: book
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2022
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37224
https://doi.org/10.21930/agrosavia.model.7405477

Similar Items