Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento de Sucre
El cacao (Theobroma cacao), como cultivo comercial, es de alta importancia en áreas tropicales de Centro y Sur América, Sureste de Asia y África y es el sustento de millones de agricultores. En el departamento de Sucre el cultivo ha tenido gran relevancia durante los últimos años por su fácil adapta...
Main Authors: | Martínez Atencia, Judith del Carmen, Novoa Yánez, Rafael Segundo, Martínez Botello, Darwin Hernando, Espinosa Carvajal, Manuel Ramón, Martínez Reina, Antonio María, Grandett Martínez, Liliana María, Contreras Santos, José Luis, Rodríguez Pinto, María del Valle |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37224 https://doi.org/10.21930/agrosavia.model.7405477 |
Similar Items
-
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento de Boyacá
by: Jaimes Suárez, Yeirme Yaneth, et al.
Published: (2022) -
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) para el departamento de Santander
by: Jaimes Suárez, Yeirme Yaneth, et al.
Published: (2021) -
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento de Santander (2a edición)
by: Jaimes Suárez, Yeirme Yaneth, et al.
Published: (2022) -
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila
by: Ramírez Chamorro, Luis Enrique, et al.
Published: (2020) -
Modelo productivo de cacao: cosecha y poscosecha del cacao
Published: (2024)