Ambiente y manejo presacrificio en el ganado de carne y su impacto sobre el bienestar animal, la producción y la calidad de la carne
Existe un creciente interés social por el bienestar de los animales, lo cual se ha visto reflejado en la presión que ha hecho la sociedad por generar cambios legislativos al respecto (María, 2006). Aunque esta preocupación ha sido más destacada en los consumidores de mercados más desarrollados, se o...
Autor principal: | Aguayo Ulloa, Lorena Angélica |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36930 |
Ejemplares similares
-
Bienestar animal y calidad de carne bovina
por: Rincón R., Ingrid
Publicado: (2022) -
Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne
por: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, et al.
Publicado: (2022) -
Modelo productivo carne bovina: salud y bienestar animal
Publicado: (2024) -
Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano
por: Vásquez Romero, Rodrigo
Publicado: (2018) -
Modelo productivo carne bovina: calidad de la canal y la carne
Publicado: (2024)