Caracterización morfológica de genotipos de cacao establecidos en las zonas productoras de los municipios de Mariquita y Palocabildo (Tolima)
La producción nacional de cacao ha estado concentrada históricamente en el renglón de la economía campesina, y representa una forma de sustento para las familias. Sin embargo, la diversidad genética del cacao en algunas zonas no es favorable, ya que muchos de los cultivares son poco productivos,...
Autores principales: | Polanco Díaz, Eliseo, Moreno, Jorge Mario, Quiñonez, Freddy |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36670 |
Ejemplares similares
-
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.): fisiología y podas
Publicado: (2021) -
Estrategias tecnológicas para el manejo del cultivo y el beneficio del cacao
por: Cerón Salazar, Ivonne Ximena, et al.
Publicado: (2021) -
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila
por: Ramírez Chamorro, Luis Enrique, et al.
Publicado: (2020) -
Capítulo I: Generalidades del cultivo, descripción botánica, variedades y fenología de la lima ácida Tahití
por: Martínez, Mauricio Fernando, et al.
Publicado: (2021) -
Clasificación morfológica de 14 cultivares de ajo (Allium sativum L.)
por: Ligarreto Moreno, Gustavo
Publicado: (2018)