Manejo agronómico: establecimiento del cultivo

Una vez seleccionado el diseño del cultivo se debe hacer una preparación del terreno, para evitar problemas en el establecimiento y la producción. Este debe poseer las condiciones físicas y químicas mínimas del suelo que permitan un buen anclaje y el desarrollo normal de las raíces, para conocer...

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Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia)
Formato: Infografía
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/36839
Descripción
Sumario:Una vez seleccionado el diseño del cultivo se debe hacer una preparación del terreno, para evitar problemas en el establecimiento y la producción. Este debe poseer las condiciones físicas y químicas mínimas del suelo que permitan un buen anclaje y el desarrollo normal de las raíces, para conocer estas características. Realizar limpieza del lote, eliminar plantas improductivas y dejar aquellos árboles que no perjudiquen la plantación.