Manejo agronómico: establecimiento del cultivo
Una vez seleccionado el diseño del cultivo se debe hacer una preparación del terreno, para evitar problemas en el establecimiento y la producción. Este debe poseer las condiciones físicas y químicas mínimas del suelo que permitan un buen anclaje y el desarrollo normal de las raíces, para conocer...
Otros Autores: | |
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Formato: | Infografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36839 |
Sumario: | Una vez seleccionado el diseño del cultivo se debe hacer una preparación del terreno, para evitar problemas en el establecimiento y la producción. Este debe poseer las condiciones físicas y
químicas mínimas del suelo que permitan un
buen anclaje y el desarrollo normal de las
raíces, para conocer estas características. Realizar limpieza del lote, eliminar
plantas improductivas y dejar aquellos
árboles que no perjudiquen la
plantación. |
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