Caracterización morfológica de genotipos de cacao establecidos en las zonas productoras de los municipios de Mariquita y Palocabildo (Tolima)
La producción nacional de cacao ha estado concentrada históricamente en el renglón de la economía campesina, y representa una forma de sustento para las familias. Sin embargo, la diversidad genética del cacao en algunas zonas no es favorable, ya que muchos de los cultivares son poco productivos,...
| Autores principales: | Polanco Díaz, Eliseo, Moreno, Jorge Mario, Quiñonez, Freddy |
|---|---|
| Formato: | book part |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36670 |
Ejemplares similares
-
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.): fisiología y podas
Publicado: (2021) -
Estrategias tecnológicas para el manejo del cultivo y el beneficio del cacao
por: Cerón Salazar, Ivonne Ximena, et al.
Publicado: (2021) -
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila
por: Ramírez Chamorro, Luis Enrique, et al.
Publicado: (2020) -
Araza, Eugenia stipitata Mc Vaught
por: Osorio Moreno, Victoria Eugenia, et al.
Publicado: (2021) -
Capítulo I: Generalidades del cultivo, descripción botánica, variedades y fenología de la lima ácida Tahití
por: Martínez, Mauricio Fernando, et al.
Publicado: (2021)