Reconocimiento de síntomas y validación de estrategias para el manejo de la pudrición parda del fruto en cacao
En este capítulo se presenta un amplio registro fotográfico de los síntomas de la enfermedad en el tronco, la fruta y las plántulas. Puede ser considerado como una herramienta para su oportuna y correcta identificación y complementado con los resultados de la validación de la aplicación conjunta de...
Autores principales: | Rodríguez Polanco, Eleonora, Bayardo Parra A., Edinson |
---|---|
Otros Autores: | Dimas Segura, José |
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36669 |
Ejemplares similares
-
Ofertas tecnológicas para el manejo de la monilia y la pudrición parda en cacao (Theobroma cacao L.)
Publicado: (2024) -
Ofertas tecnológicas para el manejo de la monilia y la pudrición parda en cacao (Theobroma cacao L.)
por: Rodríguez Polanco, Eleonora, et al.
Publicado: (2024) -
Manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora palmivora) en cacao por aplicación conjunta de prácticas culturales y químicas
por: Rodriguez Polanco, Eleonora, et al.
Publicado: (2024) -
Estrategias de control integrado de la pudrición parda de la fruta
Publicado: (2024) -
Maíz V-159 variedad Corpoica
Publicado: (2021)